搜索
首页>党建文化>党的建设>党建工作

广西科学院生物研究所召开党支部换届选举大会

发布时间:2020-07-14 17:38:00    来源: 生物所     浏览量:

根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的相关规定,2020710日,广西科学院生物研究所党支部召开换届选举大会,会议由支部书记李槐主持。

李槐同志代表上届支部委员会向大会作2017-2020年工作报告。三年来,生物所党支部在上级党委的领导下,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大及十九届二中、三中、四中全会精神,不断加强政治建设、组织建设、作风建设,着力提高党员干部的综合素质,充分发挥支部的核心堡垒和党员的先锋模范作用,为加快生物所发展提供了强有力的精神动力和思想保证。

随后,按照大会议程,与会党员表决通过了大会选举办法和监票人、计票人、唱票人名单及下届支部委员会候选人名单,以无记名投票、差额选举的办法选举产生了由李槐、蒋永强、唐峰、欧娜等4人组成的新一届党支部委员会。

会后,新一届党支部委员会召开第一次全体会议,通过等额选举方法选举李槐同志任党支部书记,蒋永强任党支部副书记。其他委员也进行了分工,唐峰同志任纪检委员、欧娜同志任组织委员兼宣传委员。

广西科学院生物研究所召开党支部换届选举大会
 
选举工作人员进行选票统计