搜索
首页>党建文化>党的建设>党建工作

广西科学院应用物理研究所党支部召开换届选举大会

发布时间:2020-08-28 16:37:00    来源: 物理所     浏览量:

817日上午,广西科学院应用物理研究所党支部召开换届选举大会。广西科学院机关纪委书记师德强同志和院机关党委科长孙菲菲同志出席了此次会议。

会议由党支部书记杨磊同志主持,杨磊同志清点了实到党员人数,我所现有党员12名,实到党员10名,符合换届选举规定,支部换届选举工作正式开始。首先,杨磊同志代表上届支部委员会向大会作2016-2020年工作报告,报告总结回顾了支部三年多来的主要工作、取得的成绩和存在的不足。随后,按照大会议程,与会党员表决通过了大会选举办法和监票人、计票人、唱票人名单及新一届支部委员会候选人名单,以无记名投票、差额选举的办法选举产生了由杨磊等3人组成的新一届党支部委员会。

会后,新一届党支部委员会召开第一次全体会议,通过等额选举方法选举杨磊同志任党支部书记,巫文同志任党支部副书记兼组织委员,何冰丽同志任宣传委员兼纪检委员。

广西科学院应用物理研究所党支部召开换届选举大会
 
举手表决通过了大会选举办法
 
选举工作人员统计选票