搜索
首页>党建文化>党的建设>党建工作

广西科学院生物研究所召开2020年度领导班子民生生活会

发布时间:2021-02-22 16:33:00    来源: 生物所     浏览量:

23日上午,广西科学院生物研究所召开2020年度领导班子民主生活会,广西科学院人事处处长刘晖同志到会指导,生物所党支部书记李槐同志主持,班子成员及有关党群代表参加会议。

会上,李槐首先通报了2019年度“不忘初心、牢记使命”主题民主生活会查摆问题整改落实情况以及此次民主生活会征求意见情况,随后李槐代表班子作对照检查报告,并进行个人对照检查,班子成员逐一作对照检查发言,开展批评与自我批评。

民主生活会结束时,广西科学院人事处处长刘晖同志作点评发言。刘晖肯定了此次民主生活会的成效,并提出领导班子和领导干部要进一步增强发现和解决自身问题的能力,科学谋划,勇于担当,积极融入大科学院改革工作中,为落实新发展理念,推动生物所各项事业高质量发展作出更多贡献。

最后,李槐同志作总结发言,表示要把此次民主生活会焕发的正能量转化为推进当前工作的动力,集中精力抓好生物所转型发展各项工作的落实,以实际行动积极投身科学院改革发展大局,以优异成绩检验整改成效。

召开民主生活会