搜索
首页>新闻动态>科学院动态

贯彻落实十九届五中全会精神 开启改革发展新篇章

发布时间:2020-11-12 08:38:00    来源: 办公室     浏览量:

20201110日,广西科学院召开专题会议,研究部署贯彻落实《关于广西科学院改革发展的实施意见》工作。党组书记、院长元昌安主持会议并讲话。

元昌安指出,自治区党委办公厅、自治区人民政府办公厅联合印发的《关于广西科学院改革发展的实施意见》,是我院新时代开启新一轮改革发展的动员令,为下一步的改革发展指明了方向、鼓舞了士气,对我院提升科技创新能力提出了新的要求。

元昌安强调,各部门各单位、各级领导干部要准确把握和学习、领会、贯彻好《关于广西科学院改革发展的实施意见》文件精神,结合当前学习贯彻落实党的十九届五中全会精神,结合单位实际和文件要求,认真抓好落实。对文件提出的各项工作要求,我们要逐条逐项研究,一一提出工作举措,真抓实干、做细做实,把事干成,不折不扣落实好自治区党委和政府的部署要求。

会上,各工作专班组长就前期准备工作、工作思路及下一步具体工作计划进行了介绍。与会人员就推进工作需要解决的问题和建议意见进行了交流。

各工作专班在邕成员参加了会议。

贯彻落实广西科学院改革发展专题工作会议