搜索
首页>新闻动态>科学院动态

江苏浦士达环保科技公司王安苗博士应邀到广西科学院作学术报告交流会

发布时间:2021-01-13 09:30:00    来源: 生物中心     浏览量:

15日上午,江苏浦士达环保科技股份有限公司副总经理王安苗博士应邀在广西科学院9楼会议室作“储能展望:从实验室到产品”的学术报告交流会。会议由广西生物科学与技术研究中心副主任周兴主持。

王安苗博士的学术报告针对能源领域概况、储能行业现状及发展趋势、核心技术与产品布局和纳米碳创新解决方案等四个方向进行了精辟的分析。问答交流时,杜奇石教授阐述了我院目前超级电容器电极碳材料的研究现状并提出存在的问题和困难。王安苗博士从原料、成本、生产工艺、设备、产品指标、环保等方面出发对产业化的可行性进行分析,并结合多年产业化方面累计的丰富经验给予了宝贵建议。双方积极探索今后合作的方向和路径,并展开了深入的讨论。

黄慨研究员、黎演明副研究员等科研人员参加会议。

学术报告会现场
 
王安苗博士