搜索
首页>组织机构>机构设置>行政处室>合作发展处>国内交流与合作

南宁海关技术中心到我院调研并洽谈合作

发布时间:2020-05-01 13:31:00    来源: 科技处     浏览量:

423日,南宁海关技术中心副主任罗兆飞一行3人到我院调研,参观了北部湾海洋研究中心和生物科学与技术研究中心,并就相关合作事宜进行了交流座谈。我院科技处处长吴军华主持会议,院生物中心、海洋中心、大健康研究院相关负责人及部分科技人员参加了座谈会。

会上,双方分别介绍了单位、实验室概况以及仪器设备情况, 并就签订战略合作协议及合作内容等方面进行讨论和对接。吴军华表示,南宁海关技术中心拥有优质检测设备及丰富检测经验,在标准申报方面有成熟的经验,我院在科研及产业方面具有技术优势,双方应进一步深化合作,构建长效合作机制促发展。


参观北部湾海洋研究中心(海洋中心)

参观生物技术与环境科学研究中心(生物中心)

调研座谈会