搜索
首页>组织机构>机构设置>行政处室>合作发展处>国内交流与合作

广西科学院与自治区林业局签约达成合作

发布时间:2020-07-29 16:09:00    来源: 合作处     浏览量:

为践行“绿水青山就是金山银山”理念,更好地促进广西林业高质量发展,723日,我院党组书记元昌安率队赴自治区林业局,会见自治区林业局党组书记、局长黄显阳,并共同见证广西科学院与自治区林业局签约。

元昌安致辞

黄显阳致辞

签约仪式现场

在自治区林业局与广西科学院政研合作签约仪式上,黄显阳和元昌安分别为签约致辞。黄显阳指出,双方合作的达成,将进一步提升广西林业科技创新能力,以科技更好地支撑广西现代林业高质量发展。元昌安指出,双方合作要充分发挥作用,助力广西打造现代林业万亿元产业,在“建设壮美广西,共圆复兴梦想”的征程上共同作出新的更大贡献。

 
黄志民与黄政康分别代表双方单位签署协议
 
生态产业研究院与七坡林场签约
 
生态产业研究院与六万林场签约
 
授予科技助理聘书
 
签约仪式合影
 

在元昌安和黄显阳的见证下,广西科学院党组成员、副院长黄志民与自治区林业局党组成员、副院长黄政康分别代表双方单位签署合作框架协议。此外,广西科学院生态产业研究院院长温远光分别与广西国有七坡林场、广西国有六万林场代表签署了合作协议。签约仪式上,广西国有七坡林场以及广西九万山国家级自然保护区代表为我院选派的科技助理丁涛以及杨晓东颁发了聘书。

 
参观广西林业展示中心
 

签约仪式结束后,在自治区林业局总工程师李巧玉的陪同下,元昌安一行还参观了自治区林业局广西林业展示中心。

院办公室主任戴圣生、科技处处长吴军华、合作发展处处长黎贞崇、人事处副处长陆兰天、生态产业研究院院长温远光、副院长周晓果、陆家逸、广西植物研究所科研处副处长丁涛、广西科学院应用物理研究所副所长杨晓东参与此次签约活动。