搜索
首页>组织机构>机构设置>行政处室>合作发展处>国内交流与合作

饶为国会见武汉达梦数据库有限公司总经理皮宇一行

发布时间:2020-08-17 15:08:00    来源: 合作处     浏览量:

813下午,院党组成员、副院长饶为国在我院大厦十六楼会议室会见了来访的武汉达梦数据库有限公司(以下简称“达梦公司”)总经理皮宇一行。

会上,皮宇介绍了达梦公司的基本情况、与广西的合作设想及发展期望。

饶为国表示,贯彻落实党中央关于实施大数据战略加快建设数字中国的重大决策部署,助力数字广西建设,实现开放办院、加快对外合作,我院正在开展相关学科和产业的布局。广西数字经济产业的发展拥有无限前景,期待我院与达梦公司开展深入合作,希望双方充分发挥优势,实现互利共赢。

随后,饶为国与皮宇分别代表我院与达梦公司签署战略合作框架协议。

我院科技处处长吴军华、合作发展处副处长邓大玉、数字经济研究院院长丘军燕等一同参加座谈。

座谈会现场
 
签约现场