搜索
首页>组织机构>机构设置>行政处室>合作发展处>国内交流与合作

饶为国会见广东雄塑科技集团股份有限公司赵刚一行

发布时间:2020-09-11 15:41:00    来源: 合作发展处     浏览量:

  为进一步加强院企联系,落实科技项目合作,助力产业高质量发展,9月10日下午,我院党组成员、副院长饶为国会见了来访的广东雄塑科技集团股份有限公司(以下简称“广东雄塑集团”)董事长特别助理、广西雄塑公司总经理赵刚一行,就项目正式签约、联合共建实验室、下一步的合作等事宜进行洽谈。

  会上,赵刚对广东雄塑公司目前科技运作、未来技术需求、新产品的研发方向等情况做了详细介绍。

  饶为国对赵刚一行的到来表示热烈欢迎,他指出,双方取得的合作成果得益于院企双方的合作需求和各自优势,我院对双方联合申报自治区和南宁市的高性能工程塑料类科技研发项目高度重视,大力支持,希望大家珍惜此次合作机会,围绕技术攻关难点做好项目资源和资金的配备,力争取得优良的科技成果,未来还可以拓展更多合作渠道。

  宾主双方还对共建实验室挂牌方案等事宜进行了探讨。

  会后,院生物中心项目负责人黎演明与广西雄塑公司行政副总经理黄少卫签署了已获资助项目的合同书,饶为国、赵刚等人见证了签约。院生物中心副主任王青艳及相关课题组成员、合作发展处代表等参加了此次座谈会。

  

现场洽谈

  

项目签约见证