搜索
首页>组织机构>机构设置>行政处室>合作发展处>国内交流与合作

河北省科学院副院长张德强一行到访我院交流座谈

发布时间:2020-10-14 17:29:00    来源: 科技处     浏览量:

  10月12日,河北省科学院党组成员、副院长张德强一行7人到访我院,就创新管理的经验及成效、人才引进及培养机制、体制机制改革等方面进行深入交流。

  我院党组成员、副院长黄志民代表我院对河北省科学院的来访表示热烈欢迎,向来宾对我院2019年来的创新举措、成效、存在问题及近期改革动态等方面作了经验分享。张德强副院长介绍了河北省科学院的基本情况及改革发展进程,双方人员就管理及创新方面的成效进行了深入的探讨。最后,黄志民总结指出希望今后能与河北省科学院加强联系,相互学习,分享改革经验,加强科技合作,共同创造科学院美好未来。

  科技处、合作处、财务处等相关职能处室领导出席会议。

   

  座谈会现场

   

  黄志民发表讲话

   

  河北省科学院张德强副院长与会交流