搜索
首页>组织机构>机构设置>行政处室>合作发展处>国内交流与合作

饶为国会见苏州极致医疗技术有限公司李征一行

发布时间:2020-10-14 18:01:00    来源: 合作发展处     浏览量:

  10月9日,广西科学院党组成员、副院长饶为国在南宁会见了来访的苏州极致医疗技术有限公司(以下简称“极致医疗”)董事长李征一行,并就双方开展合作事宜进行座谈。

  李征首先介绍了极致医疗的基本情况,他表示,双方此次的合作是把体系化建设与“平战结合”常态化作为重点,有利于推动医疗服务模式和管理模式的创新,从而实现区域医疗卫生信息化水平的提升。

  饶为国首先对极致医疗一行的来访交流表示热烈欢迎,他指出,本次合作是我院实现数字经济常态化的重要一步,双方要真抓实干,积极盘活资源,把合作成效落在实处。双方要加紧在智慧医疗建设、运营等方面进行深入合作,为广西地方经济高质量发展服务。

  座谈会后,数字经济院院长丘军燕和李征分别代表双方签署了战略合作协议,饶为国等相关负责人共同见证了签约仪式。

  院科技处处长吴军华、数字经济院及合作发展处相关人员参加了此次座谈及签约活动。

 

洽谈现场

战略合作协议签约