搜索
首页>组织机构>机构设置>行政处室>合作发展处>国内交流与合作

广西科学院与中国能建集团广西电力设计研究院有限公司签订战略合作协议

发布时间:2020-11-24 16:47:00    来源: 合作发展处     浏览量:

为了落实和支撑国家“一带一路”倡议,加快推进数字经济建设,提升广西大数据、物联网、人工智能等新一代数字经济核心技术领域应用研发与产业发展,1118日,我院党组成员、副院长饶为国带队赴中国能源建设集团广西电力设计研究院有限公司签署战略合作协议,参观广西电力设计研究院有限公司成就展厅,与公司总经理、党委副书记蒙东俊座谈和签署合作协议。

座谈会上蒙东俊介绍广西电力设计研究院有限公司的发展历程、业务领域和发展成就。饶为国高度赞扬电力设计研究院有限公司取得的成就,他指出,广西科学院与电力设计研究院有限公司在海洋能源、植物边坡绿化、发电设备传感器、智库专家等领域可以有很多合作前景,以此次战略合作协议为契机,双方进一步加强业务沟通,构建更为紧密的合作伙伴关系,实现资源优势互补、合作共赢,共同为广西社会经济高质量发展做出贡献。

座谈会后,饶为国和蒙东俊分别代表双方单位签署了战略合作协议。院合作发展处副处长邓大玉、人工智能研究院副院长梁静参加座谈会,并见证签约仪式。

院党组成员、副院长饶为国

参观公司成就展厅

战略合作协议签约现场