搜索
首页>组织机构>机构设置>行政处室>合作发展处>国内交流与合作

广西植物研究所与桂林千烨农产品有限公司签订合作协议

发布时间:2021-10-07 15:02:00    来源: 植物所     浏览量:

为推动罗汉果和其他天然甜味剂、健康糖在食品及大健康产品领域的应用、推广和产业化,929日,广西植物研究所所长李典鹏与桂林千烨农产品有限公司董事长秦永德代表双方签订合作协议。

根据协议,双方将以“目标一致、各展所长,取长补短、优势互补”为合作原则,充分发挥广西植物研究所的科研资源和研发基础优势以及桂林千烨农产品有限公司丰富的市场经验、商业信息和营销技术与理念,共同致力于罗汉果等药食两用大健康产品与技术的研究与开发,促进科研成果的转化和产业化。

广西植物研究所科研与成果转化处副处长丁涛与相关课题组人员以及千烨公司有关人员参加了签约仪式和座谈交流。

李典鹏所长与秦永德董事长签订合作协议

座谈交流