搜索
首页>组织机构>机构设置>行政处室>人事处>公示

关于对2020年度自然科学研究系列事业单位二级岗位评议结果进行公示的公告

发布时间:2020-10-27 11:30:00    来源: 人事处     浏览量:

根据《广西壮族自治区人力资源和社会保障厅等10部门关于进一步完善事业单位专业技术二级岗位聘用工作的通知》(桂人社规〔201912号)等文件精神,为确保事业单位二级岗位评议的公平公正,我办决定对2020年度广西自然科学研究系列事业单位二级岗位评议结果向社会进行公示。公示时间为本公告发布之日起5个工作日。通过人员名单如下:

2020年事业单位专业技术二级岗位拟聘人员会公示名单

序号

 

性别

出生年月

工作单位

学历学位

1

时成俏

1969.4

广西农业科学院玉米研究所

研究生班/学士学位

2

戴高兴

1975.4

广西农业科学院

博士研究生/博士学位

3

何铁光

1976.12

广西农业科学院农业资源与环境研究所

博士研究生/博士学位

 

任何单位和群众如对公示范围内评议对象的评议结果有异议,可以书面形式并署真实姓名和联系方式,于公示结束之日前以邮寄或直接送达方式提交广西科学院自然科学研究系列事业单位二级岗位评议工作办公室(通讯地址:南宁市西乡塘区大岭路98号,科技大厦907室)。邮寄送达的以邮戳为准,直接送达的以送达日期为准,凡以匿名形式反映情况的不予受理。对反映的情况或问题,相关责任部门将严格按照二级岗位评议管理工作相关政策规定予以核查。公示无异议的人员,将在完成审核审批程序后,按照规定程序正式发文公布。

群众如实反映情况受法律保护。

 

广西壮族自治区自然科学研究系列二级岗评议办

20201026日          

 

相关下载:关于对2020年度自然科学研究系列事业单位二级岗位评议结果进行公示的公告